PIZZERIA MARINO

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 1079 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Pizzeria Marino bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Nov 2022 um 14:50 Vielen Dank, alles in Ordnung.
26 Nov 2022 um 0:00 Sehr netter Lieferant und super Pizzen! Bin begeistert!
23 Nov 2022 um 22:07 Gibt es eine Steigerung von "alles super, tutti paletti" (keine Ahnung ob das richtig geschrieben ist?), also "alles perfekt gemacht"!
18 Nov 2022 um 23:02 Lecker und frisch. Sehr netter Lieferant.
16 Nov 2022 um 15:57 Die Liederzeit betrug 35 Minuten, doch 5 Minuten Abstände sind leider nicht möglich zu bewerten! Das Essen war sehr gut, es war viel und heiß (klar, bei der raschen Lieferung)!
12 Nov 2022 um 15:50 Schnell, so schnell, dass ich gar nicht pünktlich bei der Übergabe war! Ich dachte mir, dass und das kann ich noch machen, doch dann kam ich zu spät :-(! Das Essen war heiß und verdammt gut (Entschuldigung für das verdammt :-)!
11 Nov 2022 um 16:20 Wie immer, alles in Ordnung
5 Nov 2022 um 19:28 Alles okay, alles bestens!
4 Nov 2022 um 15:20 essen sehr gut leider lange lieferzeit
30 Okt 2022 um 16:54 Wie immer super ... Ich habe bis dato noch nichts bekommen was nicht gepasst hast. Einfach toll